ЦитироватьЗдравствуйте, ХХХХХХХХХХХХ [/color]!С Вашего компьютера была замечена вирусная активность.Настоятельно рекомендуем проверить компьютер на вирусы, срочно пройдите онлайн проверку на нашем сайте: ХХХХХХХХХХХХХХХХ Если Вы не предпримите меры мы будем вынуждены удалить Ваш аккаунт и подать жалобу на Вас вашему интернет провайдеру.----------------------------------------------------С уважением, Администрация форума ХХХХХХХХХХ
Здравствуйте, ХХХХХХХХХХХХ [/color]!С Вашего компьютера была замечена вирусная активность.Настоятельно рекомендуем проверить компьютер на вирусы, срочно пройдите онлайн проверку на нашем сайте: ХХХХХХХХХХХХХХХХ Если Вы не предпримите меры мы будем вынуждены удалить Ваш аккаунт и подать жалобу на Вас вашему интернет провайдеру.----------------------------------------------------С уважением, Администрация форума ХХХХХХХХХХ
ЦитироватьУ меня вскрыли ящик на маил.ру и начали от моего имени рассылать тем, кто был у меня там записан приглашение на этот сайт, якобы у них вирусы и они рассылают спам.
У меня вскрыли ящик на маил.ру и начали от моего имени рассылать тем, кто был у меня там записан приглашение на этот сайт, якобы у них вирусы и они рассылают спам.
(yellow-raven @ Mar 3 2010, 11:39 AM)Цитировать Серёж, спасибо, уточни - в свои почтовые ящики или в лички?
Серёж, спасибо, уточни - в свои почтовые ящики или в лички?
(Ordenn @ Mar 3 2010, 03:08 PM)Цитировать Спасибо за предупреждение , я не очень то легковерный ,но кого то из ребят может, убережет от беды . :)
Спасибо за предупреждение , я не очень то легковерный ,но кого то из ребят может, убережет от беды . :)
(uuu99950 @ Mar 4 2010, 06:24 AM)Цитировать А мне прошу присылать в личную почту подобные ссылки - я буду по ним заходить, и смотреть на своем компе - что они собираются сделать с пользователем.
А мне прошу присылать в личную почту подобные ссылки - я буду по ним заходить, и смотреть на своем компе - что они собираются сделать с пользователем.
(uuu99950 @ Mar 5 2010, 01:33 AM)Цитировать Присылайте мне еще ссылки :)Я хочу изготовить картинки, как я буду запрещать исполняться вредоносной программе, при помощи HIPs-системы.
Присылайте мне еще ссылки :)Я хочу изготовить картинки, как я буду запрещать исполняться вредоносной программе, при помощи HIPs-системы.
ЦитироватьЗдравствуйте. Сегодня, Администратор форума ХХХХХХХХХ сообщил нам о факте рассылки спама членами данного форума (Спамеры: ХХХХХХХХХХХ ) Мы, настоятельно рекомендуем Вам пройти онлайн проверку на нашем сайте: ХХХХХХХХХХХ В случае, игнорирования требований организации StopSpam, мы оставляем за собой право подать жалобу Вашему Интернет Провайдеру на блокирование доступа к Интернету. С уважением, Всемирная организация по защите от спама StopSpam."
Здравствуйте. Сегодня, Администратор форума ХХХХХХХХХ сообщил нам о факте рассылки спама членами данного форума (Спамеры: ХХХХХХХХХХХ ) Мы, настоятельно рекомендуем Вам пройти онлайн проверку на нашем сайте: ХХХХХХХХХХХ В случае, игнорирования требований организации StopSpam, мы оставляем за собой право подать жалобу Вашему Интернет Провайдеру на блокирование доступа к Интернету. С уважением, Всемирная организация по защите от спама StopSpam."
ЦитироватьПолучатели: ktn2000, Parus89, Sansan-and-Mary, Snezino4ka, SuperStar Вчера , 23:56 ВладиславПетрянин Новый участник Регистрация: 17-03-2010Проживание: RussiaСообщения: 0 Репутация: 0 Вам предупреждение от организации StopSpam --------------------------------------------------------------------------------Здравствуйте. Сегодня, Администратор форума www.russkoeradio.fm сообщил нам о факте рассылки спама членами данного форума (Спамеры: SuperStar;Parus89;Sansan-and-Mary;ktn2000;Snezino4ka)Мы, настоятельно рекомендуем Вам пройти онлайн проверку на нашем сайте: Ссылка прилагается ( в личке uuu99950)В случае, игнорирования требований организации StopSpam, мы оставляем за собой право подать жалобу Вашему Интернет Провайдеру на блокирование доступа к Интернету.
Получатели: ktn2000, Parus89, Sansan-and-Mary, Snezino4ka, SuperStar Вчера , 23:56 ВладиславПетрянин Новый участник Регистрация: 17-03-2010Проживание: RussiaСообщения: 0 Репутация: 0 Вам предупреждение от организации StopSpam --------------------------------------------------------------------------------Здравствуйте. Сегодня, Администратор форума www.russkoeradio.fm сообщил нам о факте рассылки спама членами данного форума (Спамеры: SuperStar;Parus89;Sansan-and-Mary;ktn2000;Snezino4ka)Мы, настоятельно рекомендуем Вам пройти онлайн проверку на нашем сайте: Ссылка прилагается ( в личке uuu99950)В случае, игнорирования требований организации StopSpam, мы оставляем за собой право подать жалобу Вашему Интернет Провайдеру на блокирование доступа к Интернету.