К сожалению с торрента. Тот же треск в 04. Дороги(Гололёд) и 07. Манекенщица. Может быть у кого то есть эти треки без треска?
Миш, получается так, что всё что тебе надо так это убрать треск?
А что, так можно было..? А пацаны то не знали!
https://dropmefiles.com/2vTKD Залил эти две песни. Если получится можно будет поменять архив на разрезанный с чистыми треками.
Миша, если такие артефакты зачистить, то дырочки останутся. И не знаю, что будет лучше.
Просили лослесс, а у тебя mp3, да ещё и разнобитный
Это не у меня. Это оригинальные цифровые релизы автора, представленные "без потерь". Записывал он на телефон, или из mp3 делал - он автор. Возможно, были и другие записи, на плёнку, или выпуски CD с качеством 16/44.1 - я не знаю. Поделился тем, что есть. Сохраните, кому надо. Я послушаю с неделю, потом удалю.
А где представленные? Если не секрет.
Здесь представленные, в таком виде, как их выставил сам автор, в этом смысле "без потерь".Цифровых сервисов, торгующих в сети сейчас с десяток, если не больше: дизер, кобуз, амазон, эппл, яндекс ,,,, Фирмы и фирмочки, даже Мелодия, частные лица ставят там свои релизы.Ты же не спрашиваешь, в каком магазине я сидюк купил, когда рип скачиваешь.Я тут недавно выставлял хор Сретенского монастыря, указав в тегах источник, так администрация вынудила убрать: запрещено.
Что то не слышно отзывов альбома в wav формате.
Мне не скачать с этого обменника. Попробую завтра утром.Макс, а почему в wav ? Можно же и во flac это тоже самое но меньше весит