Песни поступили в папке с такой надписью: Прокопчук Юрий - Подольский ревесанс. IQ у коллекса родившего такую надпись думаю отсутствует полностью. Слова ревесанс просто не существует в русском языке, есть ренессанс. Но какое отношение это имеет к Юрию Прокопчуку я так и не понял.
А есть ещё слово резонанс и куча подобных слов. Может было лучше клоуну от музыки учить русский язык и мы бы тогда не играли в ромашку?
Ладно, если в русском языке нет, то с французского можно перевести, какRêvesans - МечтателиТак что "клоун", кроме русского, знает и другие...
А что такое ревесанс не сообщили?
Сегодня сообщили, что Юрий оказывается из Подольска Московской области
Старый район на берегу стоитКто живет в нем? Второй одесситУлицы полны молчаньем в вечерние часыМы с большим ожиданьем на свет родилисьОдесская земля ты на Подоле, как свет маякаСвежий ветер шумит, словно говоритДнепровская волна катится вниз, унося за собой те куплеты,в тот город Одессу, где мы душой родилисьгде песни, что были вновь спеты
Если есть...
... и Юрий Прокопчук из Подольска Московской области
Но к сведению для знатоков Шоу-группа "Интеграл" Бари Алибасова в 80-м году на закрытом концерте исполнила эту же песню. Бари с такой любовью исполнил Подол. Что надо перепроверить, может он киевлянин по логике наших форумчан, надо будет как-то на него выйти и сообщить ему место его рождения.
Но чтобы было, если бы Ю.Прокопчук в этом концерте исполнил "По диким степям Забайкалья".
Мое мнение певец с Украины или жил там. Подольский причал в Киеве находится, вот ссылка. https://flackelf.livejournal.com/47872.html