Цитироватьподелитесь если есть в нормальном варианте
поделитесь если есть в нормальном варианте
(ktn2000 @ Sep 19 2011, 12:10 AM)Цитировать Цитировать ЦитироватьЦитировать ЦитироватьУ меня есть тоже неизветный исполнитель под гитару. Дворое исполнение. Душевно поет.Александр Толпаров - Огонь свечи Ну, не знаю, у меня Толпаров выглядит вот так (на октаву ниже и более спокойно)>[ALBUM TEXT]
Цитировать ЦитироватьЦитировать ЦитироватьУ меня есть тоже неизветный исполнитель под гитару. Дворое исполнение. Душевно поет.Александр Толпаров - Огонь свечи Ну, не знаю, у меня Толпаров выглядит вот так (на октаву ниже и более спокойно)>[ALBUM TEXT]
ЦитироватьЦитировать ЦитироватьУ меня есть тоже неизветный исполнитель под гитару. Дворое исполнение. Душевно поет.Александр Толпаров - Огонь свечи
Цитировать ЦитироватьУ меня есть тоже неизветный исполнитель под гитару. Дворое исполнение. Душевно поет.Александр Толпаров - Огонь свечи
ЦитироватьУ меня есть тоже неизветный исполнитель под гитару. Дворое исполнение. Душевно поет.
У меня есть тоже неизветный исполнитель под гитару. Дворое исполнение. Душевно поет.
Цитироватьпардон-ошибся я!!!у меня в тегах к этой акустик варсии прописанЗагир Магомедовего манера исполнения дворовы песен наиболее удачна (моё предвзятое мнение)из ребят поющих с акцентом.
пардон-ошибся я!!!у меня в тегах к этой акустик варсии прописанЗагир Магомедовего манера исполнения дворовы песен наиболее удачна (моё предвзятое мнение)из ребят поющих с акцентом.
Цитироватьисключение "Акыш Сапаров" с песней "над рекою тихо стелится туман" это вооще -ШЕДЕВР!!!!
исключение "Акыш Сапаров" с песней "над рекою тихо стелится туман" это вооще -ШЕДЕВР!!!!
Цитироватьу меня в тегах Загир Магомедов- вариант песни предложенный ADD
у меня в тегах Загир Магомедов- вариант песни предложенный ADD
Цитироватьа если взять за основу???? SaveFrom.net
а если взять за основу???? SaveFrom.net
ЦитироватьЗагир Магомедов не очень похож по голосу.
Загир Магомедов не очень похож по голосу.
Цитироватьребус какой-то!?!?!?!?!?!?
ребус какой-то!?!?!?!?!?!?
(ktn2000 @ Sep 19 2011, 12:10 AM)ЦитироватьНу, не знаю, у меня Толпаров выглядит вот так (на октаву ниже и более спокойно)
Ну, не знаю, у меня Толпаров выглядит вот так (на октаву ниже и более спокойно)