Вот нашёл у себя в блокноте полное описание этого концерта (запись, увы, не сохранилась - кто-то "заслушал"):Юрий ВизборКонцерт в Ленинграде. 1979 г.1. Домбайский вальс2. Серега Санин3. Вставайте, граф!4. Александра5. Вы теперь к разлукам привыкайте6. Я иду на ледоколе7. Обучаю игре на гитаре8. Песня о том, как я летел на самолёте9. Таллин10. Посвящение Смехову11. Деревня Навлянки12. Семейный диалог13. Телефон14. Манеж15. Ах, знаете вы тот аэропорт (стих)16. Мы стояли с пилотом ледовой проводки17. Есть тайная печаль18. Что ж ты нигде не живёшь (стих)19. Поминки20. В Аркашиной квартире21. Охота (стих)22. Наполним музыкой сердца23. Ходики24. Здравствуй, я вернулся25. Там, где лыжники летят по снегу26. "Спартак" на Памире27. Излишний вес28. Песня о некоторых аспектах изучения английского языка в отдалённых сельских районах29. Случай у метро "Площадь Революции" или Рассказ женщины30. Речка Нара31. Милая моя32. Сороколетье33. Вот это для мужчин34. Сретенский двор35. Мне твердят, что скоро ты любовь найдёшь36. Кем приходишься мне ты - не знаю37. Артлото38. Бригитта39. Маркшейдер мне сказал40. Разрешите вам напомнить о себе41. Рассказ о фильме "Красная палатка" и песня "Мы летим не беспокоясь"Выделены песни, входящие в запись из фонотеки Буряка.
Сегодня получил ответ от Аллы ЛевитанЗдравствуйте, Александр.Я была на концерте Юрия Визбора в ДК "Мир" 14 октября 1979 года. Есть список на бумаге, написанный моей рукой. Совпадает с Вашим полностью.Так что теперь определены и место концерта и его дата. В описание релиза можно внести точные сведения.Концерт закончился песней "Милая моя", остальное - дописка, сделанная при перезаписи концерта в КСП "Меридиан".
Трек - лист 5 от "Речной трамвай" до "Милая моя" - Концерт в ДК Правда, 01 декабря 1976
01 - 14 и 52 - 61 - Это концерт в Минске (ноябрь - декабрь 1975)
18 - 19 января 1983, ЯлтаСлётная запись - Это Куйбышев, 3 - 4 июля 1975
Труд достойный уважения и благодарностей, спасибо!