Цитировать<span style=font-size:9pt;line-height:100%><span style=color:#000066>Этот альбом составлен из песен, которые были исполнены мною в самом первом сборнике.Качество первого сборника оставляло желать лучшего.Я почти все песни из него перепел и выношуна ваше судилище.Песни эти я слышал в 50-тых и в начале 60-тых прошлого века на Донбассе, где родился и вырос,как я их запомнил, так и постарался исполнить. Авторов я , естественно , не знаю т.к. в основномзаписи были на ренгеновских плёнках, а магнитофон в ту пору был большой редкостью.А прослушав "песни на "рёбрах", которые есть в сети на каждом сайте, я не встретил ни одной песни,исполненной так как я слышал в молодости, и моё желание поделиться с любителями уличной песни какя их помню, заставило взяться за гитару и спеть. [/color] [/color]
<span style=font-size:9pt;line-height:100%><span style=color:#000066>Этот альбом составлен из песен, которые были исполнены мною в самом первом сборнике.Качество первого сборника оставляло желать лучшего.Я почти все песни из него перепел и выношуна ваше судилище.Песни эти я слышал в 50-тых и в начале 60-тых прошлого века на Донбассе, где родился и вырос,как я их запомнил, так и постарался исполнить. Авторов я , естественно , не знаю т.к. в основномзаписи были на ренгеновских плёнках, а магнитофон в ту пору был большой редкостью.А прослушав "песни на "рёбрах", которые есть в сети на каждом сайте, я не встретил ни одной песни,исполненной так как я слышал в молодости, и моё желание поделиться с любителями уличной песни какя их помню, заставило взяться за гитару и спеть. [/color] [/color]