Просьба к Модераторам залить на долгоиграющий обменник.
Сравните с фтп - если тут звук по интересней - переконвертируйте в мп320 и в Каталог.
Вариант, представленный в этой теме у меня есть (качество меня удовлетворяет). Могу сделать укороченный вариант (91 мин.) от К. Беляева.
От К. Беляева - в смысле с его коллекции, или без Ю. Миронова?Нет, я думаю, что укорачивать не надо. Концерт должен быть, как он шёл, а то, в будущем опять будут разногласия
Мне кто ни будь объяснит одну простую вещь. Почему в соседней теме Модератор отказывается выставлять А.Спиридонова - потому что на сайте его всяких солянок больше 100. Администратор сайта с этим согласен - и просит разобрать и сократить - уважая посетителей сайта.
Так почему в теме Беляева должно твориться такое блядсво!!! Его солянок и дублей не меньше. Так почему полный вариант не имеет права стоять на ФТП?
Большая просьба к Модерам. Почистите тему - оставив только 1 пост. Сравните с фтп - если тут звук по интересней - переконвертируйте в мп320 и в Каталог.
Вы меня не совсем правильно поняли. Я предложил оцифровку с кассеты, которую Беляев, записал для одного коллекционера, в которой три последние песни не входят в Озорной концерт, но и отсутствуют ряд других треков из основного альбома. Вот треклист оцифровки, которую я предлагаю для любителей:Будет просьба сделаю тему.
Олег, конечнно,если будет возможность сделай раздачу.По твоим оцифровкам Беляева нет у меня никаких вопросов.Звук хороший..Как правило. Полнота (до сих пор не пойму, о какой неполноте можно говорить, если ты берёшь кассету и полностью, ничего не вырезая, её лцифровываешь. Кассета звучит 90 минут. И раздача 90 минут. Что ты там недоложил?) для меня не столь важна, как сам звук.Ну не коллекс я крутой. И не было у меня никогда возможности в своё времяПокупать что то редкое и катушки были 90-ки. Главным всегда был звук.Мне интересно все эти концерты поздние Беляева изначально как писались.На видеокассеты? А с пульта писались? На какой носитель?И главно, как и на чём они распространялись?Если концерт двухчасовой, к примеру на какой кассете можно было его купить? На двух шестидесятках? Или на 90-ке. Неполный?Так , к примеру в студиях пишут винил не первого же раза.Потом выбирают варианты и режут на пластинку выбранное.Там-то почему не делают полные альбомы со всеми дефектами в виде чихтв и пуков.И, если, мне продали 90- минутную кассету то по факту она и есть полная, отредактированная писарем кассета.Да, с магнитиздатом полный писец. И с качеством звука в нём писец не меньший.
Да в Бога душу мать! Каталог записей К.Беляева! Модератор Ленин сити - в соседнем разделе отказался выставлять А.Спиридонова - потому что куча дублей и солянок. И администратор сайта с ним согласился и попросил всех модераторов кто может - удалить дубли - а воз и ныне там.Почему в темах Беляева не поступить так же???