Тут всего 2 трека 1-ая сторона и 2-ая сторона
--- Скрытая информация. Для того чтобы получить к ней доступ необходимо зарегистрироваться и поблагодарить автора сообщения нажатием на кнопку "Спасибо" вверху сообщения ---Хватай ножи и ножницы есть материал для резания
А.
<Н. Р.> - Начинаем четвертый концерт знаменитого ансамбля "Братьев Жемчужных", который сегодня составлен из суперзвезд экстракласса. Отвечая на вопросы нашей многоуважаемой публики - мы сейчас работаем на Втором колбасном заводе имени Лошади Пржевальского и поем сейчас наш заводской гимн "Про коня Билли".
1. Однажды днем в пути мы были...
2. Цилиндром на солнце сверкая...
3. Ночь мглой окутала бульвары, проспекты, мосты...
4. Сейчас споем мы снова про Леву с Могилева...
5. Дождь идет, сверкая брызгами златыми...
<Н. Р.> - Давай дальше... Эта песня... Любимая песня Леньки Пантелеева, посвящается Аркадию Северному, которого послали на гастроли на БАМ, откуда он вернется - когда не известно...
6. Люблю пивную я -"Самара"...
7. Ленинградское шоссе...
<Н. Р.> - Танго "Не уходи".
8. Что ты, что ты - жена...
9. Я вырос в Ленинградскую блокаду...
10. По приютам я с детства скитался...
11. Люблю я водку, люблю я пиво...
- Шумит...
12. Шумит, поет ночной Марсель...
Б.
13. Помню, помню - мальчик я босой...
14. Софка прыгает и скачет раннею весной...
- Мотор!
15. <Инструментал>
16. Я был слесарь шестого разряда...
<Н. Р.> - Недавно в Одесских архивов мы обнаружили еще два куплета популярнейшей одесской песни "С добрым утром, тетя Хая!" и сейчас мы их вам споем.
17. Ах, Йозеф, Йозеф, старый добрый Йозеф...
18. Снова годовщина. Три любимых сына...
<Н. Р.> - Я недавно был в Одессе и там услышал продолжение песни "Шаланды полные кефали". Там поется о том, как Костя жил с рыбачкой Соней после своей свадьбы. Ха-ха-ха-ха.
19. Шаланды полные кефали...
20. В Ленинграде городе у Пяти углов...
21. Нас двое в тенистой аллее...
22. Голубые глаза, вы пленили меня...
23. Ах, гостиница моя, ты гостиница...
24. Ах, приготовьтеся блондины и брюнеты...
Четвертый концерт ансамбля братьев Жемчужных был организован совместно С. И. Маклаковым и Р. И. Фуксом.
Состав ансамбля, как и на предыдущем концерте, был сборным. К выступавшим ранее в составе "Жемчужных" музыкантам добавились барабанщик А. Архангельский из
ресторана "Невский" (до этого работавший вместе с В. Масловым и Е. Драпкиным в ресторане "Корюшка"), скрипач Е. Федоров, работавший в ресторане гостиницы "Европейская",
и клавишник В. Лавров, знакомый Е. Драпкина по совместной учебе в Институте Культуры.
Запись производилась в актовом зале института "Ленпроект", по адресу пл. Революции (ныне – Троицкая пл.), д. 3.
Ленинград, март 1976 года.
В концерте приняли участие:
Николай Резанов – гитара, вокал
Анатолий Архангельский – ударные
Евгений Драпкин – пианино, вокал
Евгений Фёдоров – скрипка, вокал
Вячеслав Маслов – бас-гитара, вокал
Владимир Лавров – электроорган, вокал
Размер архива:639 MB
Workupload:
--- Скрытая информация. Для того чтобы получить к ней доступ необходимо зарегистрироваться и поблагодарить автора сообщения нажатием на кнопку "Спасибо" вверху сообщения ---