Advanced Search

АвторТема: Галина Калачёва (Иванова) и Любовь Качан (196х-7х)  (Прочитано 388 раз)

Марта 01, 2024, 21:36:16
Прочитано 388 раз

Оффлайн krasz

• Модератор

• Сказал спасибо: 40
  • Получил спасибо: 14798

• Дата регистрации:
    06-06-2010

• Дата последнего визита:
    Сегодня в 10:07:57

Релиз electrik'a

Галина Иванова                                                       Любовь Качан

Галина Калачёва (Иванова) и Любовь Качан. Записи 1960-1970-х гг. (mp3 / 192)

Треклист:
01. Г.Калачёва (Иванова) - Не знаю, права ли (Не знаю — права ли, не знаю...) (В.Тушнова - Г.Калачёва)
02. Г.Калачёва (Иванова) - Я сердце своё никогда не щадила... (О.Берггольц - Г.Калачёва)
03. Г.Калачёва (Иванова) - О, господи! Все женщины мечтают, чтоб их любили так... (И.Снегова - Г.Калачёва)
04. Г.Калачёва (Иванова) - Я живу на земле, где тревожно и горько... (И.Снегова - Г.Калачёва)
05. Г.Калачёва (Иванова) - Жив, здоров, не глядишь на другую... (И.Снегова - Г.Калачёва)
06. Г.Калачёва (Иванова) - Листопад (Осень, осень! Надо мною журавли...) (О.Берггольц - Г.Калачёва)
07. Г.Калачёва (Иванова) - Сердце (Ничего не пощадили - ни хорошее, ни хлам...) (И.Уткин - Г.Калачёва)
08. Г.Калачёва (Иванова) - И эта любовь так была на любовь не похожа... (С.Капутикян - Г.Калачёва)
09. Г.Калачёва (Иванова) - Стояла около тебя, как властный страж, она... (С.Капутикян - Г.Калачёва)
10. Г.Калачёва (Иванова) - Листья падают, день в накрапах. Листья падают... (С.Островой - Г.Калачёва)
11. Г.Калачёва (Иванова) - Отчего я задумчив хожу, отчего по ночам в тишине... (А.Блок - Г.Калачёва)
12. Г.Калачёва (Иванова) - Гармоника, гармоника! (Гармоника, гармоника! Ты пой...) (А.Блок - Г.Калачёва)
13. Г.Калачёва (Иванова) - Горечь (Горечь! Вечный привкус на губах твоих...) (М.Цветаева - Г.Калачёва)
14. Г.Калачёва (Иванова) - Вчера ещё в глаза глядел, а нынче - всё косится... (М.Цветаева - Г.Калачёва)
15. Г.Калачёва (Иванова) - Не могу я без тебя, не могу... (А.Ревич - Г.Калачёва)
16. Г.Калачёва (Иванова) - Бывают дни - ни голоса, ни смеха... (И.Снегова - Г.Калачёва)
17. Г.Калачёва (Иванова) - Вдоль ручья за дальней далью убежал закат босой... (В.Бойков - Г.Калачёва)
18. Г.Калачёва (Иванова) - Этой песни не слышал я более года... (В.Свиньин - Г.Калачёва)
19. Г.Калачёва (Иванова) - Память (Всей земною горечью и болью навсегда во мне...) (О.Берггольц - Г.Калачёва)
20. Г.Калачёва (Иванова) - Немо горит в окне огонёк... (Л.Озеров - Г.Калачёва)
21. Г.Калачёва (Иванова) - Всё открыто, всё наружу, но уже шепчу, скорбя... (В.Фёдоров - Г.Калачёва)
22. Г.Калачёва (Иванова) - Любовь большую мы несём, но я к тебе, а ты - к другой... (С.Капутикян - Г.Калачёва)
23. Г.Калачёва (Иванова) - Как яркую ракету осенней поздней ночью взметнули песню... (ст. неизв. - Г.Калачёва)
24. Г.Калачёва (Иванова) - Как забыли долю среди поля, закачалась тополем доля... (ст. неизв. - Г.Калачёва)
25. Г.Калачёва (Иванова) - Мне нравится, что вы больны не мной... (М.Цветаева - Г.Калачёва)
26. Г.Калачёва (Иванова) - Я желаю тебе добра! (Улыбаюсь, а сердце плачет...) (В.Тушнова - Л.Качан)
27. Г.Калачёва (Иванова) - Пусть лучше ты не впустишь меня, чем я не открою двери... (В.Тушнова - Л.Качан)
28. Л.Качан - Зимние ночи (Зимние ночи, зимние ночи, я не прошу вас стать покороче...) (Р.Гамзатов - Л.Качан)
29. Л.Качан - Пригвождена к позорному столбу... (М.Цветаева - Л.Качан)
30. Л.Качан - Островитянка (Проста моя осанка, нищ мой домашний кров...) (М.Цветаева - Л.Качан)
31. Л.Качан - Вчера ещё в глаза глядел, а нынче - всё косится в сторону!.. (М.Цветаева - Л.Качан)
32. Л.Качан - Солнце - одно, а шагает по всем городам... (М.Цветаева - Л.Качан)
33. Л.Качан - Лиличке (Кроме любви твоей мне нету моря...) (В.Маяковский - Л.Качан)
34. Л.Качан - Алёнушка (Вместо слов ненастоящих, заштампованных давно...) (В.Кухно - Л.Качан)
35. Л.Качан - Не называй меня по имени, вопросов мне не задавай... (Б.Ахмадулина - Л.Качан)
36. Л.Качан - Не заставь меня плакать, я плакала много, любимый... (С.Капутикян - Л.Качан)
37. Л.Качан - Я желаю тебе добра! (Улыбаюсь, а сердце плачет в одинокие вечера...) (В.Тушнова - Л.Качан)
38. Л.Качан - Агасфер (А я кричу тебе, кричу, ломаю звуковой барьер...) (С.Островой - Л.Качан) [обрыв]

--- Скрытая информация. Для того чтобы получить к ней доступ необходимо зарегистрироваться и поблагодарить автора сообщения нажатием на кнопку "Спасибо" вверху сообщения ---