ПЕСНИ, НЕ ВОШЕДШИЕ В ОФИЦИАЛЬНУЮ АНТОЛОГИЮ:ВАРИАЦИЯ ПЕСНИ ЮЛИЯ КИМА "КЛОУН"Уже не помню, кто ко мне обратился с просьбой спеть песню Юлия Кима - любую на выбор - для юбилейного диска "Песни Кима в исполнении других авторов". Юлий Черсанович, с которым я имею счастье быть знакомым лично - один из "китов", на которых стоит моя песенная твердь. Поэтому я с огромным удовольствием сделал свою трактовку одного из его шедевров, причем имел наглость дописать к классическому тексту еще один куплет, который не пою, а проговариваю речитативом в середине песни. ТЕПЛОМ СЕРДЕЦ НАВЕК СОГРЕТЫ...В 2014м году я принял участие в Интернет-конкурсе на создание нового гимна Подмосковья. Песню даже не опубликовали на сайте конкурса для народного голосования, а жаль. Написана с душой. И в итоге зажила своей жизнью. Однажды мне написали, что ее поют дети в подмосковной музыкальной школе. Приятно знать, что судьбы песен иногда выходят из рук чиновников, которым их доверили. Текст, музыка и аранжировка - мои.Поют Андрей Яновский и Ольга БанноваБэк вокал: Константин Мережко и Ольга Баннова.ШУТОЧНАЯ ПЕРЕДЕЛКА ПЕСНИ ЧЕБУРАШКИЭта песенка на мотив В.Шаинского, парафраз известных стихов Э.Успенского, была сочинена в бард-лагере Барзовка в 2012-м году для капустника.Подобных переделок я в разное время сочинил немало, но всерьез к ним, конечно, не относился. Однако именно в этой шуточной песенке удалось сказать неожиданно много. Поэтому уже в Москве не поленился потратить несколько дней, чтобы записать ее, как полагается. Конечно, песня не включена в основной список, но в Бонусы я ее выкладываю с большим удовольствием.