Мне кажется, что после подобного выпада шансонье Курского, о ком я не знаю(кто он, что он , где он, с кем он и так далее.....)
Ничего , да и не хочу, честно говоря знать, кроме того, что он исполнитель,В адрес другого шансонье, слушать Курского я перестал.Некрасивый поступок. Для чего он сделан - секрет шит белыми нитками. НЕЛЬЗЯ так об умерших. Причём сразу после смерти. Нехорошо.....

Заявление Курского не убавит число поклонников Кобякова. А вот у самого Курского с этим будут проблемы.
Если ты живёшь по законам и правилам иного, закрытого мира, то не стоит вообще проникать в мир простых людей.
Которые ох, как далеки от всего этого...... Устраивай закрытые концерты, где слушателей на входе пробивают по картотекам
на предмет пидарастии, причастности к правоохранительным органам, и так далее....
Ну с теми , кто проник на твой концерт НЕЗАСЛУЖЕННО, поступай, как полагается. Бей актив, режь сук тому подобное....
Не пой песню про президента, пытаясь в ней его лизнуть(авось заметит кто из власть имущих?)
Только на этих закрытых концертах и ресурсах в сети много ли заработаешь? Не авторитета. Элементарно - ДЕНЕГ!
Помню историю, когда один шансонье спел про одного Вора. Подобострастно и уважительно. Потом после известного случая начал в судорогах затирать эту песню в сети. Противно на это было смотреть. Я его слушать перестал.
Хочу сказать, что шоу-биз одинаково грязен. Что шансонный, что какой-то другой. А по своему жизненному опыту знаю, что тот, кто громче всех кричит - Держи вора, тот и есть вор.
Кто меня знает, тот и знает мою позицию по поводу моего отношения к пирадасам. Сугубо негативного...Но , братцы, зачем выносить на свет всю грязь, да ещё только- что усопшего в неё макать с головой......
При жизни надо было развешивать по сети свои манифесты, но почему-то не было слышно об этом ни слова.....
Не шёпотом, среди своего близкого окружения, а для всех. Как это сделано сейчас, почему-то
ПРОТИВНО... МЕРЗКО...... НЕ ПО-ЛЮДСКИ(в общечеловеческом понятии, а не в каком другом.....)