Исполнитель:С.Коржуков(Лесоповал)
Название:Лесоповал Сергея Коржукова.3 часть
Год:1999
Качество:320кб
Содержание:
01.Кликуха
02.Форточники-лопатники
03.Птичий рынок
04.Лажа
05.Я куплю тебе дом
06.Мы щипачи
07.Видеосалон
08.Тося
09.Вагон столыпинский
10.Черные пальчики
11.Заповедь
12.Минин и Пожарский
13.Пивзавод
14.Светлана Петровна
15.Три татуировочки
16.Когда я приду
--- Скрытая информация. Для того чтобы получить к ней доступ необходимо зарегистрироваться и поблагодарить автора сообщения нажатием на кнопку "Спасибо" вверху сообщения ---P/S.Первый альбом группы "Песни Вовы Мухи-бывшего малолетки.Который уже давно есть в сети.
Долго думал выставлять или не выставлять данные издания,потому так как не до конца был уверен что данные издания имеют отношение к творчеству Сергея Коржукова,попросту думал что это пиратские издания.Но один факт меня все-таки переубедил,эти издания вышли на 2 года раньше изданий - переизданий Лесоповала,где в заключительной части были опубликованы сольные композиции Сергея.А тем более таких альбомов как "Натали" и "Я стоял у порога".И именно с этих кассет,что я здесь опубликовываю,появились так называемые черновики и неизданное Сергея Коржукова.
В этих изданиях проходят как изданные,так и до сих пор не изданные композиции в исполнении Сергея,хотя и не целиком,также как и Концерт в Томске,опубликованный на этих кассетах,тоже не целиком.Некоторые песни найти так и не удалось.Быть может будущий посмертный альбом "Миражи",даст хоть какие-то разъяснения.
Прошу строго не судить.Так что я думаю на данный момент,эти издания должны жить.