ВЕСЬ МАТЕРИАЛ ВЗЯТ С ПРОСТОРОВ ВЕЛИКОГО И МОГУЧЕГО!!!Немного лирики: Кашарский Сергей - он же Сергей Семикопенко, автор-исполнитель из Белгорода. По некоторым данным у исполнителя вышло несколько альбомов, но они скорее всего, домашнего производства и до народа пока не дошли. В сборниках представлены песни, некоторые из которых имеют одинаковые названия, но разняться по аранжировкам. Короче говоря, тут представлен рабочий вариант песен.
Автор о себе:
Я, Сергей Леонидович Семикопенко (творческий псевдоним Сергей Кашарский) живу в городе Белгороде.
Музыкального образования не имею, песни пишу три года. В основном это песни о любви. Мною написано более 170 песен, но с студийными аранжировками их у меня всего две. Мои песни начали испололнять другие исполнители.
В этом году вышла моя песня в исполнении Виктора Королева на сборнике 2012, которая называется "Братишка".
Мои песни даже в демо варианте нашли своих поклонников. Вторая песня называется "Самая красивая".
Я сам пишу музыку и слова, сам напеваю.

Исполнитель: Кашарский Сергей
Альбом: Сборник
Год: 2012 - год создания сборника
Качество: 128-256
Размер: 308
Залито на FTP
трек лист (условный)
01 Ну, зачем тебя любить
02 Оксанка
03 Светка (проба в Кубейсе)
04 А я и не знал
05 Кабацкий музыкант 2
06 Светка
07 Песня о дальнобойщике
08 Приговори к любви
09 Рейс
10 Улыбка
11 Столыпинский
12 Апрель (посв. Михаилу Кругу)
13 Лучшая женщина
14 Новогодний тост
15 Любовь-морковь
16 Счастье это...
17 Любовь-марихуана
18 Твоя улыбка
19 Вор-воробей (акустика)
20 Чумовая (акустика)
21 Девочка-осень
22 Моя лебёдушка
23 А сердце стучит
24 Приговори
25 Казачка
26 Лебёдушка
27 Любовь под дождём
28 Белые ромашки
29 А я тобой любуюсь
30 Нежная моя
31 Годы, годы вы куда
32 Водочка 2
33 Просто любовь
34 Самая красивая (версия)
35 Счастье это
36 Цыганка
37 Водочка 3
38 Мадам
39 За закрытой дверцей
40 Осень
41 Непутёвый
42 А любовь ушла
43 Голуби
44 Новогодняя
45 Мама, я вернулся
46 Весна застойная
47 Девочка моя
48 Городские встречи
49 А нам с тобой зашибись
50 Кавер версия песни М.Круга
--- Скрытая информация. Для того чтобы получить к ней доступ необходимо зарегистрироваться и поблагодарить автора сообщения нажатием на кнопку "Спасибо" вверху сообщения ---