Хоть он и попсовик,но голос у него-зто что то, с чем то,моей жене он очень нравится,спасибо Илюха
Извиняюсь за назойливость, но прошу извинения у МАГИСТРА "Шансон+" miramax31.Имея руссокязычную страниу и пропагандируя культуру, не дотустимо делать ошибки в провописании. Я не делаю акцента на какую-либо личность, но, желательно, всё же, писать правильно, поддерживаясь грамматики языка."Хоть он и попсовик, но голос у него - зто что-то. В чём-то, моей жене он очень нравится. Спасибо Илюха..."Ну, по пьяне этот казус допустим, но когда отвечает МЭТР форума - обидно за РУССКИЙ язык...Ещё раз извиняюсь, что влез в тему.
Имея руссокязычную cтраниу и пропагандируя культуру, не дотустимо Я не делаю акцента на какую-либо личность, но, желательно, всё же, писать правильно, поддерживаясь грамматики языка.
по пьяне
maryjaneТы(Вы) меня опередил(а)
Дабы восстановить справедливость: ermak57В фразе Макса, приведённой Вами как пример вопиющей безграмотности МЭТРА форума, одна запятая лишняя, одна пропущена.Ошибок больше нет.У Вас же совершенно противоположная картина:Все буквы в словах перепутаны. А грамматики (точнее - правил грамматики) не поддерживаются, а придерживаются, лингвист Вы наш, непревзойдённый.Далее: Пьянь - третье склонение, существительное женского рода с мягким знаком на конце.В дательном падеже (кому, чему?) окончание и - по пьяни.Так что, это Вам надо капитально подучить грамматику (уже не в первый раз наступаете на те же грабли), а уже потом учить других правописанию.