II ф-ль «Арт-перекрёсток Виктора Луферова» (21.05.11) - дневной концерт01. А.Козловский & Ко - настройка звука
02. А.Козловский & Ко - Кораблик (Как-нибудь вскоре я найду себе море...) (А.Козловский)
03. А.Козловский & Ко - Когда пива нет и за окном зима... (А.Козловский)
04. А.Козловский & Ко - Деревянная голова (Я прощаюсь...) (Е.Смирнов - А.Козловский)
05. А.Козловский & Ко - Полный вперед! (Я не смогу отсюда выбраться сам...) (А.Козловский)
06. А.Козловский & Ко - Колыбельная (Когда-то у меня за спиной...) (А.Козловский)
07. А.Козловский & Ко - Лифт на родину Мао (Как не изворачивайся...) (А.Козловский)
08. А.Козловский & Ко - Вниз по Золотухе (А.Козловский)
09. В.Кожекин & гр. «Станция Мир» - Самолётик (Говорят, пароходики...) (Веня Д'ркин)
10. В.Кожекин & гр. «Станция Мир» - Май (Май проходит - и как всем нам...) (ст. В.Кожекин)
11. В.Кожекин & гр. «Станция Мир» - Дорога в космос (Мой маленький друг...) (ст. В.Кожекин)
12. гр. «Apple Jack» - на англ. яз.
13. гр. «Apple Jack» - на англ. яз.
14. гр. «Apple Jack» - на англ. яз.
15. гр. «Apple Jack» - инструментал
16. гр. «Apple Jack» - на англ. яз.
17. гр. «Apple Jack» - на англ. яз.
18. гр. «Apple Jack» - инструментал
19. гр. «Apple Jack» - на англ. яз.
20. гр. «Apple Jack» - на англ. яз.
21. гр. «Apple Jack» - на англ. яз.
22. Московский хор рожечников и анс. «Улица» Б.Ефремова - Вниз по Матушке, братцы, по Волге...
23. Московский хор рожечников и анс. «Улица» Б.Ефремова - инструментал
24. Московский хор рожечников и анс. «Улица» Б.Ефремова - Ой, поле, эх, поле, широкое раздолье
25. Московский хор рожечников и анс. «Улица» Б.Ефремова - Чибатуха [Барыня]
26. Московский хор рожечников и анс. «Улица» Б.Ефремова - Вскочил козёл в огород
27. Московский хор рожечников и анс. «Улица» Б.Ефремова - Проводы (Д.Бедный - муз. народн.)
28. Московский хор рожечников и анс. «Улица» Б.Ефремова - инструментал
29. С.Эрденко и трио «Лойко» - цыганская песня
30. С.Эрденко и трио «Лойко» - инструментал
31. С.Эрденко и трио «Лойко» - цыганская песня
32. С.Эрденко и трио «Лойко» - муз. композиция «В гостях у феи Д»
33. С.Эрденко и трио «Лойко» - цыганская песня
34. С.Эрденко и трио «Лойко» - инструментал
35. С.Эрденко и трио «Лойко» - Что-то грустно (Б.Андржиевский - А.Юрьев)
36. Ю.Зиганшина - Медовый, аметистовый (Зачем насмешкою ответил...) (К.Подревский - В.Кручинин)
37. Ю.Зиганшина - Спускалась ночная прохлада (С.Садовников)
38. Ю.Зиганшина - Романс Книгиной (В юности матушка мне говорила...) (Б.Окуджава - И.Шварц)
39. гр. «Уленшпигель» - Песня трубадура (Я играю на свирели...) (Леон де Грейфф - Л.Леонтьева)
40. гр. «Уленшпигель» - Увижу тебя (Увижу тебя, обо всем позабуду...) (П.Вегин - В.Леонтьев)
41. гр. «Уленшпигель» - Стоянка корабля (Майский ливень...) (Ю.Мориц - Д.Бикчентаев)
42. гр. «Уленшпигель» - Зелёный дол (Давно ли цвёл...) (Р.Бернс, пер. С.Маршака - В.Харисов)
43. гр. «Уленшпигель» - Деревья (Деревья живут без спроса...) (Б.Слуцкий - Л.Леонтьева)
44. гр. «Уленшпигель» - Яблоня (Это чей подарок мне...) (В.Леванский - Л.Леонтьева)
45. гр. «Уленшпигель» - Играй, музыкант (В дешевой таверне...) (Э.Межелайтис - В.Харисов)
запись из личных архивов Дмитрия Волкова
потрековая разрезка - Kajur3битрейт - 320kbps, размер архива - 449мБ--- Скрытая информация. Для того чтобы получить к ней доступ необходимо зарегистрироваться и поблагодарить автора сообщения нажатием на кнопку "Спасибо" вверху сообщения ---