Здраствуй,Макс!
Поскольку я имел смелость отписываться и в предидущих альбомах Евгения Любимцева ...
Думаю имеет смысл отписаться,и сейчас.
-"В новом альбом «В Кейптаунском порту» нет ни одной проходной вещи – любители настоящего жанра и жанровым традиций получат настоящее
удовольствие от этой пластинки."
Да.Согласен. Ну,реально чувствуется ПОВОРОТ ... И,поворот - действительно в Лучшую Сторону!
Если в предидуших альбомах ... я оставлял для себя,так 4-5 песен ...
То,в данном случае на мои - Уши,и Душу "не легли" только три песни ... и,то по весьма банальным причинам ...
Ну,что скажешь ... я в принципе всегда говорил - что ЧЕЛОВЕК ПЕТЬ ТО МОЖЕТ!
Главное видимо - чтобы не мешали ...
Особенно хочется выделить исполнение песен - "Когда кочаются фонарики ночные",и "Я милого узнаю по походке" ...
Ну,с моей точки зрения - ну,реально ,просто Красавец! Ну,всё как надо.
Песня "Постой,паровоз" так же в данном варианте спета как надо ... а не так,как раньше ...Поздравляю.
Очень такой интересненький ВАРИАНТ "Маслице" ... Спета просто ЧУДЕСНО.
На СЛУХ - ложиться в лёгкую ...
А вот по текстовочке есть нюансики ... ну если не прислушиваться,то прокатит ... а вообще,есть "смысловые неувязки" ...
"Сонечка" спета просто ОТЛИЧНО! Зачем нужно было отходить от СТАНДАРТНОГО ПРЕПЕВА? ...этого я не понял ...
Пологаю с ним ,всё было бы - ПРОСТО ИДЕАЛЬНО.
Ну,и в целом как и сказал - ну,явное УЛУЧШЕНИЕ.
Ну,и как бы немного о "плохом" ....
Я не воспринял песню "люблю цыгана Яна" лишь по той причине,что она уже десяток раз была спета Натуральными Цыганами ...
Спета хорошо ... и ,понятно ... что цыгана - "нецыгану" - ПЕРЕПЕТЬ НЕЛЬЗЯ.
От души желаю Евгению дальнейших творческих УСПЕХОВ.
И чтобы эта тенденция сохранилась . И с каждым альбомом - всё было только ЛУЧШЕ!
С уважением,Роман.