Исполнитель:С.Коржуков(Лесоповал)
Название:Лесоповал Сергея Коржукова.5 часть
Год:1999
Качество:56-320кб
Содержание:
01.Звезда
02.Река-лета
03.Меньше дыму
04.Герои-медики
05.Тупики
06.Верую
07.Автострада
08.Кафе
09.С.Новым годом,Коржуков!
10.Не привыкай
11.Чалдоночка
12.Натали
13.Шуры-муры
14.Батюшка
15.Ванька-Каин
16.Романс
17.Книга ты моя непрочитанная(исп. А.Коржуков)
--- Скрытая информация. Для того чтобы получить к ней доступ необходимо зарегистрироваться и поблагодарить автора сообщения нажатием на кнопку "Спасибо" вверху сообщения ---P/S.Долго думал выставлять или не выставлять данные издания,потому так как не до конца был уверен что данные издания имеют отношение к творчеству Сергея Коржукова,попросту думал что это пиратские издания.Но один факт меня все-таки переубедил,эти издания вышли на 2 года раньше изданий - переизданий Лесоповала,где в заключительной части были опубликованы сольные композиции Сергея.А тем более таких альбомов как "Натали" и "Я стоял у порога".И именно с этих кассет,что я здесь опубликовываю,появились так называемые черновики и неизданное Сергея Коржукова.
В этих изданиях проходят как изданные,так и до сих пор не изданные композиции в исполнении Сергея,хотя и не целиком,также как и Концерт в Томске,опубликованный на этих кассетах,тоже не целиком.Некоторые песни найти так и не удалось.Быть может будущий посмертный альбом "Миражи",даст хоть какие-то разъяснения.
Прошу строго не судить.Так что я думаю на данный момент,эти издания должны жить.