(doudnik @ Mar 26 2008, 03:23 AM)Цитировать Прошу помочь в поиске альбомов исполнителя в хорошем качестве. Просьба только не "осликом".Заранее благодарен
Прошу помочь в поиске альбомов исполнителя в хорошем качестве. Просьба только не "осликом".Заранее благодарен
(miramax31 @ Mar 30 2008, 06:04 AM)Цитировать Есть "Крик белых журавлей" 2004 в 320
Есть "Крик белых журавлей" 2004 в 320
(doudnik @ Mar 30 2008, 09:16 AM)Цитировать Уважаемый miramax31 и Viper !Конечно же нужно очень. Прошу выложить кроме меги и Рапиды, если можно.Заранее благодарен. С Питерским приветом.
Уважаемый miramax31 и Viper !Конечно же нужно очень. Прошу выложить кроме меги и Рапиды, если можно.Заранее благодарен. С Питерским приветом.
(doudnik @ Mar 30 2008, 09:45 PM)Цитировать Не смертельно- в течение вечера может 1 архив отдаст, а второй уже завтра залью. Рапида отдает очень быстро, но заставляет ждать по 1-2 часа. А вот с Меги вообще качать не могу. Как залью-доложу.С Искренним Питерским приветом :D
Не смертельно- в течение вечера может 1 архив отдаст, а второй уже завтра залью. Рапида отдает очень быстро, но заставляет ждать по 1-2 часа. А вот с Меги вообще качать не могу. Как залью-доложу.С Искренним Питерским приветом :D
(doudnik @ Mar 31 2008, 09:12 PM)Цитировать Уважаемый Viper !Вот что мне сегодня постоянно пишет рапида :An error has occured:This file has to be deleted in your premium zone or collector's zone.Прошу проверить ссылочку.Заранее благодарен
Уважаемый Viper !Вот что мне сегодня постоянно пишет рапида :An error has occured:This file has to be deleted in your premium zone or collector's zone.Прошу проверить ссылочку.Заранее благодарен
(doudnik @ Mar 30 2008, 07:45 PM)Цитировать Рапида отдает очень быстро, но заставляет ждать по 1-2 часа. А вот с Меги вообще качать не могу.
Рапида отдает очень быстро, но заставляет ждать по 1-2 часа. А вот с Меги вообще качать не могу.