(genn @ Sep 14 2008, 09:48 PM)Цитировать помимо этого альбома только песня "Годовщина" всречалась.
помимо этого альбома только песня "Годовщина" всречалась.
(Nick123 @ Aug 31 2010, 09:17 AM)Цитировать Уважаемый(ая) Привидение! Вы написали,что у Вас имеются еще записи этой и на самом деле замечательной исполнительницы. Почему бы Вам не выставить их на форуме(раз Вы их упомянули) и этим доставить радость пользователям Может быть и они хотят,чтобы им КРЫШУ СНЕСЛООдновременно Вы написали,что этот форум дает Ирине стимул к жизни. Это прекрасно!!! Но вот только жаль,что сама Ирина на форуме никак не отмечается. Моя личная переписка с ней оборвалась после того как я попросил прислать какую-нибудь её новую песню. Мне нравится её исполнение,эту песню я хотел бы иметь лично для моей коллекции. А Ирина просто пропала,то есть для меня(без обиды) стала тем самым ПРИВИДЕНИЕМ, которым Вы назвались Ник.М
Уважаемый(ая) Привидение! Вы написали,что у Вас имеются еще записи этой и на самом деле замечательной исполнительницы. Почему бы Вам не выставить их на форуме(раз Вы их упомянули) и этим доставить радость пользователям Может быть и они хотят,чтобы им КРЫШУ СНЕСЛООдновременно Вы написали,что этот форум дает Ирине стимул к жизни. Это прекрасно!!! Но вот только жаль,что сама Ирина на форуме никак не отмечается. Моя личная переписка с ней оборвалась после того как я попросил прислать какую-нибудь её новую песню. Мне нравится её исполнение,эту песню я хотел бы иметь лично для моей коллекции. А Ирина просто пропала,то есть для меня(без обиды) стала тем самым ПРИВИДЕНИЕМ, которым Вы назвались Ник.М
(yellow-raven @ Aug 31 2010, 09:38 AM)Цитировать Полностью поддерживаю просьбу Коли - пора Ирине вернуться. А не сможет, то пусть Привидение её музыку выставляет, не бывает мало музыки. Нужна она, понимаете?
Полностью поддерживаю просьбу Коли - пора Ирине вернуться. А не сможет, то пусть Привидение её музыку выставляет, не бывает мало музыки. Нужна она, понимаете?
ЦитироватьДоброго времени,Макс! Это и есть альбом "Она же..."))_ Переброшен с кассеты (демо),без мастеринга,плёнку немного тянет,полный аналог,треки песен цельные, без монтажа (год выпуска-то 97,как раз в дефолт!)_ Пробовала себя на студии (сценический опыт был). Песня "Лебеди" и "Спасибо,доктор" (Вокзальные часы) из альбома "Она же...")).Переиздания никакого быть не могло))_ А жаль))..Могу подробно ответить на любой Ваш вопрос)..
Доброго времени,Макс! Это и есть альбом "Она же..."))_ Переброшен с кассеты (демо),без мастеринга,плёнку немного тянет,полный аналог,треки песен цельные, без монтажа (год выпуска-то 97,как раз в дефолт!)_ Пробовала себя на студии (сценический опыт был). Песня "Лебеди" и "Спасибо,доктор" (Вокзальные часы) из альбома "Она же...")).Переиздания никакого быть не могло))_ А жаль))..Могу подробно ответить на любой Ваш вопрос)..
(Zelenogradsky @ Sep 1 2010, 07:09 PM)Цитировать Ирина, не понятно вот это с кассеты (демо) - что значит демо в Вашем понятии, ведь как я понимаю, альбом был выпущен фирмой Мастер саунд. Причём здесь демо?
Ирина, не понятно вот это с кассеты (демо) - что значит демо в Вашем понятии, ведь как я понимаю, альбом был выпущен фирмой Мастер саунд. Причём здесь демо?
(Zelenogradsky @ Sep 1 2010, 04:14 PM)Цитировать Привидение - просвети меня неграмотного, речь как понимаю идёт об этой кассете? http://russianshanson.info/?id=901&album_id=4400получается, что при желании, запись всё же можно найти?
Привидение - просвети меня неграмотного, речь как понимаю идёт об этой кассете? http://russianshanson.info/?id=901&album_id=4400получается, что при желании, запись всё же можно найти?
(yellow-raven @ Sep 1 2010, 08:50 PM)Цитировать Привидение, узнайте у Иры, кто её ящик пытался взломать, и в личку мне, лады?
Привидение, узнайте у Иры, кто её ящик пытался взломать, и в личку мне, лады?